設為首頁加入收藏 99游戲|99安卓游戲|游戲新聞|游戲專題
您的位置:首頁 > 安卓軟件 > 生活導航 > 白描(文字識別OCR)免費版v2.2.3

白描(文字識別OCR) 免費版v2.2.3白描OCR安卓版app下載

內容介紹

游戲截圖 下載地址 用戶評論

白描app安卓版是一款強大的OCR軟件,能快速識別手機攝像頭上掃描到的文字,并提供自動分段功能,識別準確率非常高,有這方面需求的朋友們可以通過白描app大大提升效率。

小編點評

文字識別功能雖不算得大眾,但又是不可忽視的需求。然而在 OCR 界混得風生水起的各種老牌應用,總不免在中文面前「撲街」。而那些表現出色的,價格又可能不菲。如果你在價格和功能間難以抉擇,這款白描或許能解你燃眉之急。

白描采用了百度的 OCR API,對中文支持良好,甚至還能識別一些中文的印刷體和手寫體。應用還支持相冊擴展,你可以在系統相冊中直接調用識別功能。白描在基礎的識別功能上,還加入了自動分段功能,本意是為了減少后期編輯的麻煩。不過自動分段準確率實在有待提高,反而是給后期「找茬」,建議增加一個主動開關,以免「幫倒忙」。

白描OCR安卓版app軟件特色

圖片OCR識別轉成文字。

絕沒有廣告;

效率高;

準確度高;

自動分段。

可以直接在相冊里使用擴展識別OCR,無需打開APP。

軟件功能

● 云端識別

云端OCR識別引擎,識別準確度隨著自動學習越來越高,識別速度快;另外可以放心的是,圖片上傳經過加密處理,無需擔心隱私。

● 批量識別

同類app里的領跑者,能一次識別9張圖片,批量識別后也可以對多張原圖同時進行校對。

● 識別結果自動存為歷史記錄,檢索方便。

● 識別結果翻譯

支持簡體中文、日語、英語、韓語、法語、西班牙語、阿拉伯語、俄語、德語、葡萄牙語、意大利語、繁體中文、粵語、文言文的互譯;

● 多語言識別

支持中文、英語、日語、韓語、法語、德語、俄語、西班牙語的OCR識別;留學生說“白描用來處理上課筆記實在是太好用了”。

● 靈活選擇

手指流暢順滑,即可分塊選擇需要的文字,想要哪段點哪段;識別結果可編輯且選擇復制到各種app中使用。

● 快速校對

在識別結果頁面點擊“校對”按鈕進行校對,彌補OCR技術的不完美之處。

● 識別結果自動分段,彌補了大多數識別軟件無法還原原文段落的問題。

新版特性

1. 支持長圖識別;

2. 優化英文識別大小寫的問題;

3. 優化半角全角的標點符號的識別;

4. 增加掃描功能,將普通圖片變為掃描件(測試階段);

5. 解決在部分手機上常駐后臺和通知欄的問題;

6. 修復部分用戶在下載很多天以后頻繁識別失敗的問題;

白描(文字識別OCR)截圖

  • 工作效率提升應用合集
  • 手機OCR文字識別軟件
  • 圖片轉換成文字app軟件合集
  • 手機文字識別app軟件合集
工作效率提升應用合集

工作效率提升應用合集

十一長假已經悄然結束了,大家都會陸續回到自己的工作崗位了,是不是一下子難以接受假期這么快就沒了,心中還在享受假期的愉悅,旅行的快樂。得了,假期完了,就好...[查看更多]

手機OCR文字識別軟件

手機OCR文字識別軟件

很多人都有用手機掃描文字識別的需求,也就是我們常常說的OCR,今天99單機小編就為大家推薦一些手機上非常好用的OCR文字識別軟件,通過手機攝像頭掃描圖片即可快速...[查看更多]

圖片轉換成文字app軟件合集

圖片轉換成文字app軟件合集

很多時候我們在辦公的時候有這種需求,特別是文字編輯類的工作,特別需要將圖片上的內容進行文字轉換,以便使用。所以小編這里為大家帶來了圖片轉化成文字的手機應...[查看更多]

手機文字識別app軟件合集

手機文字識別app軟件合集

很多場景下我們需要進行文字的識別,不管是從認知方面的識別還是從文字應用上的識別,都是一種文字處理的過程,一來是讓我們認識字的讀法,二來是進行文字信息識別...[查看更多]

下載地址

下載了白描(文字識別OCR)的網友還下載了關閉

超准一尾中特规律