設為首頁加入收藏 99游戲|99安卓游戲|游戲新聞|游戲專題
您的位置:首頁 > 安卓軟件 > 生活導航 > 看房日記(小鹿選房經紀人端口)手機版v5.1.0

看房日記(小鹿選房經紀人端口) 手機版v5.1.0小鹿選房經紀人版app下載

內容介紹

游戲截圖 下載地址 用戶評論

小鹿選房經紀人版appapp是一款專為房產經紀人準備的工作軟件,具有錄盤、詢盤等眾多功能,通過互聯網的便捷來為廣大房產經紀人帶來更高效的協同合作以及樓盤銷售服務。

小鹿選房經紀人版app介紹

看房日記就是小鹿選房的經紀人版app,可以幫助經紀人提高開單效率,通過錄盤、匹配等眾多功能來加速經紀人手下樓盤的租賃和銷售,讓你可以提高工作效率,更快的完成開單。

?

小鹿選房經紀人版app特色

連接經紀人的看房日記

現場實拍的房源, 每個房源都是經紀人的實地拍攝

聚合的報價信息, 同一個房源展現多人的報價信息

支持訂閱經紀人和搜索條件, 方便了解新錄房源

收藏心儀的房源, 方便重點關注

小鹿選房經紀人版app亮點

亮點1:錄盤

強大的樓盤字典和流暢的交互系統,徹底告別繁雜的操作步驟,錄盤更快、資料更全。

亮點2:詢盤

通過客戶需求自動匹配,房源資料快速篩選,不僅可以面對面分享一鍵分享房源,還能對客戶的瀏覽分享行為進行深度分析,把握客戶真實心理。

亮點3:銷盤

人的第一印象極其重要,樓盤更是如此。看房日記的速效海報是樓盤最好的妝容師,集合全球領先的視覺營銷體系,結合房產行業的特有屬性。為經紀人量身打造專屬的定制海報,助力你走向房產顏值大V的第一步。

亮點4:協作

合作開單從來不是件簡單的事。房源跟進,樓盤信息校驗等,每一項都可能影響最后的成交。看房日記獨特的小組功能正是對此深入探索的成果。房源信息修改,新動態,每一次操作都用日志記錄,房源動態,跟進狀況一目了然。合作開黑,這么玩才帶勁。

關于我們

小鹿選房是深圳市前海房極客網絡科技有限公司面向購房和租房人群推出的一款APP,為用戶提供真實的房源信息和甄別專業可靠的房地產經紀人。

在公司看房日記APP的基礎上,小鹿選房經過將近一年時間的準備和開發,于2017年10月發布了第一個版本,提供二手房、租房的房源信息服務。

軟件更新

版 本:5.1.0

1. 我的樓評,可在小鹿選房專業編輯團隊的幫助下,深度點評自己熟悉的樓盤,提升專業度

2. 企業公盤公客,長期未維護的房源客源,會進入企業公共資源

3. 可在企業智能系統中,一鍵快速撥打客戶電話

基本信息

開 發 者 :深圳市前海房極客網絡科技有限公司

看房日記(小鹿選房經紀人端口)截圖

下載地址

下載了看房日記(小鹿選房經紀人端口)的網友還下載了關閉

超准一尾中特规律